关于召开我省2010年城市(县城)和村镇建设统计年报布置会的通知(粤建办计函〔2010〕715号)

发布时间:2010-12-28 点击数: 信息来源: 作者:

粤建办计函〔2010〕715号

 各地级以上市住房城乡建设局(委)、规划局、城管(市政、环卫、园林)局、水务局、深圳市交通局(委):

  为抓紧做好2010年城建统计年报工作,我厅定于2011年1月12-13日在广州市召开广东省2010年城市(县城)和村镇建设统计年报布置会议,现将有关事项通知如下:

  一、会议内容

  1、通报2009年年报工作情况;

  2、布置2010年年报以及2011年城建统计上半年报和年快报工作;

  3、讲解报表制度和统计软件(请参会人员自带手提电脑);

  4、表彰去年城建统计和村镇统计工作先进单位;

   5、召开各市城市和村镇建设统计工作座谈会,了解各市近年来城建统计工作中存在的主要问题,听取有关建议和意见。

  二、参加会议人员

  各地级以上市、县(县级市)负责城市(县城)和村镇建设统计工作的有关单位务必各派1名具体负责城建统计和村镇统计的工作人员参加。

  三、会议时间

  会议时间:2011年1月12-13日,1月11日14:00起报到。

  四、会议地点

  广州市越秀区三育44号路东山宾馆二号楼大堂报到,电话:(020-87773722)。

  六、会议费用

  食宿统一安排,费用自理。

  七、会议要求

  会议内容重要,各市(县)负责城建和村镇建设统计工作的有关单位的统计人员务必参加。

  请各地级以上市住房和城乡建设局(建委)负责牵头汇总本市参会人员相关信息(见附件),并于12月30日下午下班前务必将《与会人员报名回执》传真省建设信息中心,以便保证会议住房。(联系人:冯育文,电话:(020)87250824、13760885133 电子邮箱:Fengyw@gdcic.net,传真:(020)87255514、87251025)

  附件:与会人员报名回执

 

广东省住房和城乡建设厅办公室
二〇一〇年十二月二十七日

 

附件下载