韶关市住房和城乡建设局党务公开信息平台

市住建局开展“七一”党员扶贫慰问活动

发布时间:2012-07-02 点击数: 信息来源: 作者:

    在庆祝建党91周年之际,市住建局党组、机关党委组织机关党员干部及部分支部党员,来到“双到”帮扶点乐昌市庆云镇五里冲村开展“七一”慰问活动暨“双联双进”推进工作。

 

    在慰问仪式及“双联双进”推进工作会上,张蘋书记代表局党组和局机关党委向村支部委员会赠送了慰问金,并结合“双联双进”工作,对下一步扶贫帮扶工作提出要求。随后,参加活动的党员干部分成四个小组,到村党支部老党员和帮扶户党员家中走访慰问,给他们送去了党组织的关心和温暖。活动中党员干部走村串户,将“双联双进”联系卡送到帮扶户手中,并详细了解帮扶户家庭经济生活状况,鼓励他们努力学习先进农业技术,科学种养,多种经营,早日脱贫致富。参加活动的党员干部到田间察看了农作物的生长情况,还参观了金银花种植基地,喜人的长势,让人殷勤的盼望着丰收的来临。

(张蘋书记给五里冲村委送上慰问金)