党员群众路线教育

群众路线教育实践活动简报第7期

发布时间:2014-06-30 点击数: 信息来源: 作者:



为加快推进新一轮扶贫“双到”工作, 5月13日,何平良副局长带领产业科、产权科、市住房保障中心、市房产测绘所负责人南雄市水口镇大坪村开展了对口帮扶调研工作。何平良一行首先在大坪村委会听取了“扶贫驻村工作组”及大坪村委有关扶贫“双到”工作的总体思路和具体工作介绍。随后深入到大坪片区和水南门片区等农耕地查看了有关黄烟、花生、辣椒等农作物种植情况,查看已修建好的2公里长、3.5米宽的混凝土村道和路灯,深入农户指导农村危旧房改造工程,并亲切慰问了困难农户,详细了解群众目前生产、生活情况及存在困难。

调研期间,何平良充分肯定了局扶贫“双到”工作一年来所取得的成绩,同时要求大家要紧密结合当前开展的“党的群众路线教育实践活动”,带着感情、带着思路、带着责任、带着任务,继续深入到贫困户家里,倾听其发展生产的愿望和要求,并一起研究有针对性的具体帮扶措施,切实为扶贫“双到”工作献计献策,做好帮扶工作,多作贡献,以实际行动践行党的群众路线。

 

    1、调研路灯亮化工程;2、刚完工的大坪新农村至坪足下连何屋路段硬底化工程,该改造工程共2公里,有效改善各自然村交通状况,方便了广大农民群众出行和农产品运输,加快了群众致富步伐3、调研指导危房改造工程;4、听取驻村工作组、村委干部、农民介绍农耕地有关黄烟、花生、辣椒等农作物种植情况。

 

慰问困难农户何文全,详细了解目前生产、生活情况及存在困难