党员群众路线教育

韶关市房产测绘管理所召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作

发布时间:2014-08-14 点击数: 信息来源: 作者:

   

    根据市住建局教育实践活动领导小组的部署,市房产测绘管理所于8月12日召开了专题组织生活会并开展民主评议党员工作。测绘所党支部书记、所长许少宏主持会议并作总结讲话,市住建局何平良副局长和实践办督导组组长莫长保同志参加会议并作了点评。

 

    为确保这次组织生活会质量,测绘所领导班子及党员干部对照“三严三实”要求,聚焦“四风”问题,从实际出发,开门纳谏、广泛征求意见,找准突出问题,深刻剖析、撰写对照检查材料,做好做足 “会前”功课。会上,许少宏同志先做对照检查,对班子及自身存在的“四风”问题认真查摆、深刻剖析、明晰原因,并提出了改进措施,发言敞开心扉,深挖细照。随后,其它成员依次发言,逐一开展批评和自我批评,开门见山,直奔主题,大家坦诚相见,敢于揭短,会议开得严肃认真,气氛热烈。每位同志都认真地听取了大家的意见,并当即表明态度虚心接受批评意见,大家都红了脸、出了汗、排了毒、治了病,共同接受了一次深刻的党性教育。    

    市住建局实践办督导组组长莫长保和何平良副局长先后对本次组织生活会进行点评,对会议的质量和效果给予肯定,并对下阶段工作提出了几点意见: 一是认真抓好整改措施落实,充分体现开展党的群众路线实践教育活动的成效;二是抓好班子建设,带好队伍,提高整体素质和水平;三是抓好作风建设,树立群众意识、服务意识、质量意识、效率意识,促进工作上新台阶;四是继续抓好反“四风”,促廉政建设,保干部职工平安。

        

 

                               2014年8月13日