党员群众路线教育

市住建局召开部署党风廉政建设工作暨开展2014年纪律教育学习月活动动员会

发布时间:2014-08-14 点击数: 信息来源: 作者:

为统一市住建局系统干部职工思想认识,切实转变作风,推动科学发展,7月16日下午,市住建局举办部署党风廉政建设工作暨开展2014年纪律教育学习月活动动员会,局机关全体干部职工、各直属单位党政主要负责人共70多人参加了会议。

 

 

每年7月至9月,是我市纪律教育学习月活动开展时间今年市住建局紧密结合党的群众路线教育时间活动活动,立足建立社会注意核心价值体系教育,有针对性地开展纪律教育活动。

 

 

纪检组长曾光明在动员会上强调:一是各单位要切实加强领导,把“以人为本,执政为民”纪律教育学习活动作为当前的一项重要工作来抓,以教育学习活动为主线,加强示范教育,建章立制,堵塞漏洞,促进开展各项活动和落实各项工作。二是注重实效。要引导和发动干部加强理想信念教育和执政为民思想,提升拒腐防变能力。要着力纠正观念不新、服务不优、开拓不够、责任不强、落实不力等现象,突出解决好教育不扎实、制度不健全、监督不到位、惩处不得力的问题。三是强化督查,局纪检组要加强督促指导,把督促检查贯穿整改活动全过程,抓好对下一级的督促、检查和指导。特别要抓好每个步骤、每个环节、每个阶段的督促检查,发现问题及时解决,切实做到思想落实、组织落实、措施落实、效果落实。四是要丰富形式,通过搞学习、办培训、上党课、开展警示教育、观看教育片等形式,增强纪律教育的针对性。