党员群众路线教育

始兴县住建局召开纪律教育学习月活动动员会暨“三纪”教育培训班

发布时间:2014-08-18 点击数: 信息来源: 作者:

为贯彻落实始兴县委、县纪委关于开展纪律教育学习月活动的部署要求,8月12日,县住建局召开纪律教育学习月活动动员会暨三纪教育培训班,对住建系统开展纪律教育学习月活动进行动员和部署。全体干部职工、下属单位一把手80余人参加会议。

 

 

会议传达了始兴县纪律教育学习月动员会的精神,强调要把严明组织纪律作为重要的政治任务抓紧抓实抓好,严格落实党委抓党风廉政建设的主体责任,要与党的群众路线教育实践活动紧密结合起来,切实开展好今年纪律教育学习月活动。该局党委书记叶美颜作了员讲话和廉政辅导,他强调,加强纪律教育是筑牢党员干部拒腐防变思想道德基础的关键所在,全体干部职工要从违法违纪案件的深刻教训中提高认识深入开展反腐倡廉教育,加强机关作风建设,确保纪律教育学习月活动取得实效,为推进始兴县新型城镇化,打造广东生态文明示范县奠定坚实的政治和组织保障。随后,邀请了始兴县检察院职务犯罪预防科负责同志为与会党员干部作“三纪”专题辅导。她结合自己多年工作实际,通过典型案例,深入浅出地阐述了职务犯罪的类型、危害、根源和如何预防职务犯罪,为党员干部敲响警钟,筑建一道拒腐防变的思想防线。(始兴县住建局 谭庭爵