党员群众路线教育

强化培训 提升素质

发布时间:2014-09-29 点击数: 信息来源: 作者:

(培训现场1)

(培训现场2)

市住建局认真贯彻中央、省、市纪委关于纪检监察机关“转职能、转方式、转作风”的总体思路和要求,进一步扩大纪检监察工作覆盖在局直属各单位设立了纪检监察小组并选配了纪检监察小组成员。

发挥直属单位自身监督作用,切实提升局系统纪检监察工作人员业务水平9月26日,市住建局纪检组监察室举办了为期一天的局系统纪检监察业务培训班。培训课程以提高干部政治素质、业务素质和执纪能力为重点,通过深入浅出的理论研究、案例分析和观点阐述的方式,为学员讲授了十八大以来党风廉政建设和反腐败工作新规、党纪政纪处分条规常识,以及纪检监察具体业务工作基本常识。

市住建局纪检组长曾光明同志在培训会上结合我局纪检工作实际,要求局系统纪检监察工作人员要明确工作职责,发挥优势,努力提升自身综合素质,创新开展好工作,为单位营造一个风清气正、积极向上、廉洁高效的的干事环境。

 

 

                                              市住房和城乡建设局

2014年9月28日