韶关市住房和城乡建设局党务公开信息平台

韶关市建筑设计院举行“两学一做”学习教育动员会暨书记讲党课活动

发布时间:2016-07-12 点击数: 信息来源: 作者:

    2016年7月8日下午,韶关市建筑设计院在二楼会议室举行“两学一做”学习教育动员会暨书记讲党课活动,院党委书记、院长尹德宏同志作“两学一做”学习教育动员讲话。此次专题活动紧紧围绕中央、省委和市委以及市住建局部署要求,联系韶关市建筑设计院实际,联系党员干部的思想和工作实际,做到了将“两学一做”的重大意义和丰富内涵讲清楚、落实“两学一做”的实践要求讲清楚。

会上,尹德宏同志就“两学一做”学习教育工作进行了具体安排。指出开展“两学一做”学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。我们要结合工作实际,扎实推进学习教育。尹德宏同志还在会上带头讲了关于“再学党章学什么”的党课,鼓励并指导普通党员认真学习相关内容。

会议的最后党委委员饶其峰同志向全体党员布置了五项学习任务,向广大党员提出通过自学、集中学习、线上和线下多种方式认真学习党章党规,学习系列讲话,做合格党员的要求。