韶关市住房和城乡建设局党务公开信息平台

市住建局以“四个注重”学习贯彻“两学一做”学习教育精神

发布时间:2016-11-23 点击数: 信息来源: 作者:

    市委“两学一做”学习教育动员会召开后,我局高度重视,注重”,有计划、有步骤、多形式地组织全体党员干部深入学习相关学习资料,迅速掀起学习宣传两学一做”学习教育热潮,为推动住建事业科学发展提供坚强的组织保证。

    注重领导带头学习贯彻梁韶灵局长要求全体机关干部首先要沉下心来,学深一层,学深学透,弄通弄懂,争当认真学习宣传贯彻“两学一做”的模范张蘋副局长则号召党员干部要认真研读“两学一做”文件,全面准确领会“两学一做”精神。局其他班子成员和各科室负责同志身体力行、率先垂范,做到工作与学习两不误两促进,以学习促进工作,以工作引深学习,不断增强党员干部政治意识、危机意识责任意识。

    注重通过媒体学习贯彻。在“两学一做”会议召开期间,认真组织全体党员干部收听收看“两学一做”会议,聆听总书记在会议上所作的讲话我局认真组织机关干部通过报刊、电视、网络等收看关于“两学一做”的新闻报道引导和带动机关干部把“两学一做”精神“吃准”、“吃透”,把干部的思想率先统一到“两学一做”精神上来

    三是注重召开会议学习贯彻我局把学习贯彻“两学一做”精神纳入干部教育培训计划,作为党员教育、党内活动、党员学习的重要内容,切实推动和促进“两学一做”精神的贯彻落实。同时,我局还结合部门工作实际,制定了学习贯彻“两学一做”精神的学习方案。按照“通读抓住精神实质,精读紧贴部门实际”的原则,召开会议组织全体党员干部紧密结合我局实际,重点学习“两学一做”精神等,并要求参学人员要从深层次思考,对报告和新党章分章节进行学习全面准确地领会“两学一做”精神。

                         韶关市住房和城乡建设局

                             2016年5月19日