韶关市住房和城乡建设局党务公开信息平台

市住建局召开“两学一做”工作会议

发布时间:2016-11-23 点击数: 信息来源: 作者:

    为推进我局“两学一做”学习教育的开展,2016628日,芙蓉园会议室召开“两学一做”学习教育工作会议,局机关科长以上领导干部,直属各单位班子成员参加了会议

    

    会上,副局长张蘋对各单位“两学一做”学习教育目前的进展情况进行了通报,对学习教育认真抓落实的单位进行了肯定,提出了目前存在的问题,并对直属各单位如何做好下一步工作讲了八点意见:

    一要尽快制作好学习教育宣传栏,积极报送学习教育工作信息。二要组织党员按期抄写党章,手写“两学一做”心得体会。三要按照方案深入开展“双争双促”实践活动。四及时领取局编印的学习教育资料汇编,迅速制定学习计划,组织党员开展学习研讨。五要在“七一”前后,各党支部(总支)书记给党员一堂党课。六要认真落实支部“三会一课”制度,确保学习教育的经常化。七要及时将相关学习教育完成的资料上报局机关,以便分类归档。八要“学”“做”结合,各支部(总支)要结合本单位工作实际,把“两学一做”贯穿于全年工作当中,找出工作中存在问题,提高工作效能。