韶关市住房和城乡建设局党务公开信息平台

一声问候一份关怀暖民心

发布时间:2016-02-05 点击数: 信息来源: 作者:

在2016年新春佳节即将来临之际,住建领导带相关科(室)、直属各单位负责同志南雄市水口镇大坪村开展扶贫慰问送温暖活动,与村“两委”和贫困户代表进行座谈,并送上了慰问金一万多元。

座谈会上,慰问组详细询问了大家近期生产生活情况,并和村委干部进行了互动交流。何平良副局长代表慰问组感谢村“两委”和各位扶贫户三年来对扶贫“双到”工作的支持。扶贫“双到”工作虽然暂告结束,但是市住建局仍将持续关心关注村委的发展及村民的生产生活情况,做一支永不撤退的扶贫工作队。

村“两委”及贫困户代表纷纷表示,非常感谢市住建局领导在年关之际亲自登门慰问,让他们切实感受到了党和政府的温暖和关怀,他们虽然现在已经脱贫,但是离致富的道路还有一定距离,今后一定继续努力加快发展步伐,争取早日过上富足的生活。