韶关市住房和城乡建设局党务公开信息平台

韶关市住建局开展重阳镇精准扶贫对接工作

发布时间:2016-05-24 点击数: 信息来源: 作者:

为把精准扶贫工作起好头、铺好路, 2016年5月13日,在市住建局局长梁韶灵同志带领下,局精准扶贫工作人员前往对口扶贫单位武江区重阳镇开展扶贫对接工作。

在重阳镇委镇政府的组织下,市住建局扶贫组和镇、村相关工作人员进行了精准扶贫对接工作座谈,就市住建局驻村任务及该镇五个村的基本情况听取了重阳镇委书记谭木初同志的情况汇报

随后,在谭书记的带领下,扶贫组工作人员来到了万候村,与村委干部进行了深入的沟通交流。梁局长表示市住建局扶贫工作组人员要认认真真、勤勤恳恳,创新开展各项工作,圆满完成这次精准扶贫任务。

扶贫组还到现场察看了,重阳镇垃圾回收处理项目。农村垃圾整治作为市住建局的重要职能工作,梁局长对重阳镇在该项目的建设上提出了要求,指出农村垃圾处理工程是一个长远和利国利民的工程,一定要结合精准扶贫,把该项工作做好。