韶关市住房和城乡建设局党务公开信息平台

市造价站举行“守纪律 讲规矩”专题党课教育活动,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化

发布时间:2017-08-18 点击数: 信息来源:市造价站 作者:

为了全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真落实好“三会一课”组织生活制度,8月17日下午,市造价站举行“守纪律 讲规矩”专题党课教育活动。

ͼƬ1.png

党课中, 党支部书记、站长李海林同志紧紧围绕什么是党的纪律和党的规矩,为什么要守纪律、讲规矩,如何做守纪律、讲规矩的三个方面进行深入浅出的阐述,并围绕市造价站的工作性质和要求,提出做一个合格的党员:一要树立政治意识,坚决维护中央权威;二要树立大局意识,维护党的团结;三要树立责任意识,严格遵循组织程序;四要树立奉献意识,坚决服从组织决定;五要树立自觉意识,处理好他律和自律的关系。整个专题党课教育主题鲜明、重点突出、层次清楚,体现了造价站日常工作的方方面面,为融入生活、指导工作提供了很好的参照,具有重要的指导意义。