关于韶关市危险性较大分部分项工程安全专项施工方案专家论证审查专家库专家名单的公示

发布时间:2017-08-30 点击数: 信息来源:韶关市建筑协会 作者:

各有关单位:

经我市建筑企业申报,我会受理了48人申报韶关市危险性较大分部分项工程安全专项施工方案专家论证审查专家库专家,经审查,所申报的48人符合市住建局《关于成立建筑施工安全专项方案审查专家库的通知》(韶市建字〔2007〕127号)文件中所规定的申报条件。

现将韶关市危险性较大分部分项工程安全专项施工方案专家论证审查专家库专家名单公示如下(详见附件),如有不同意见,请在公示之日起七天内将意见反馈到市建筑协会(联系电话:8169041、8883414)。

附件:1、韶关市危险性较大分部分项工程安全专项方案审查专家库专家名单

 2、韶关市超过一定规模的危险性较大分部分项工程安全专项方案论证专家库专家名单



                            

 韶关市建筑协会

                         二0一七年八月二十九日



附件1、2:专家名单.doc