市造价站召开韶关市建设工程造价信息化管理系统项目验收会议

发布时间:2017-10-25 点击数: 信息来源: 作者:

2017年10月20日,市造价站召开了“韶关市建设工程造价信息化管理系统” (以下简称“信息化管理系统”)项目验收会议。对“信息化管理系统”项目进行验收。来自广东省建设工程造价管理总站、广东省工程造价协会、佛山市建设工程造价管理站、中山市建设工程造价管理站的评审专家,韶关市信息中心、项目开发承担单位及我站项目负责人共18人参加会议,会议由市造价站成冬楠副站长主持。

会议现场图片

本次验收邀请杨永、余建平、陈鹏同志为专家评审组成员,并由评审组推选省建设工程造价管理总站杨永副站长作为验收评审组组长。会上,系统开发单位广州易达建信科技开发有限公司周军副总经理从项目建设背景、建设依据、建设内容、建设历程及创新与亮点等方面对“信息化管理系统”进行了汇报及演示。与会专家听取了系统开发单位的工作报告,根据合同条款对“信息化管理系统”进行评审。

专家评审组认为:“信息化管理系统”界面清晰、使用简单,符合合同验收条款,达到验收要求,同时建议根据专家组意见,进一步完善,尽早投入使用。

“信息化管理系统”由“建设工程造价信息网站(www.sggczj.com)”、“造价行业诚信与四价备案系统”、“建设工程施工合同网签系统”、“价格信息采集发布系统”与“指标分析系统”组成,以网站为平台实现各系统之间数据交换和互联互通,实现系统内部数据的共享。为推动我市工程造价管理体制和服务方式的变革,加强造价市场监管,规范建筑市场的计价行为的工作奠定了基础。

 

省建设工程造价管理总站杨永副站长在会上发言

会议现场图片

 韶关市建设工程造价管理站李海林站长

 

广州易达建信科技开发有限公司周军副总经理会上汇报工作