互学共进促发展 结对共建创新高

发布时间:2017-12-20 点击数: 信息来源: 作者:

——中共韶关市房产交易中心党支部党建活动侧记

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进基层党组织建设,12月20日,中共韶关市房产交易中心党支部与中共中国银行韶关和平路支行党支部开展了“党建互学共进”结对共建活动,双方党员代表共10人参加了此次共建活动。

 

支部交流会现场

活动以交流座谈的形式进行,首先是对强化党建引领、服务中心工作、开展“两学一做”教育、创建党员文明窗口岗等内容进行了深入的交流,双方均表示开展“党建互共进”意义重大,今后更好地转化为双方日常业务的发展优势。座谈会上双方签订了党建共建协议达成了共筑组织基础、共促队伍建设、共解群众急难、共办实事好事、共谋双方发展的一致意见最后,双方党员代表再次面向党旗重温了入党誓词

本次结对共建活动是学习贯彻十九大会议精神的实践,也是一场党建工作的推进会、交流会。通过本次共建活动,双方不仅在思想上、政治上做到高度统一融合,也在此基础上联动业务合作向纵深方向发展,实现优势互助、资源共享、共同进步的良好局面。

中共中国银行韶关和平路支行党支部薛主任现场

分享交流经验

 

两个支部党员同志重温入党誓言