韶关芙蓉新区城市地下综合管廊及同步建设工程--百旺路缆线管廊工程设计、施工总承包招标答疑纪要

发布时间:2017-12-20 点击数: 信息来源: 作者:


各潜在投标人:

韶关芙蓉新区城市地下综合管廊及同步建设工程--百旺路缆线管廊工程设计、施工总承包招标答疑时间已截止,现根据投标人提出的疑问对招标文件有关事项进行答疑。凡招标文件与本答疑纪要不一致之处,以本答疑纪要为准。本答疑纪要作为招标文件的一部分,请各投标单位仔细阅读本答疑纪要,认真编制投标文件。

一、有关答疑事项如下:

1、在招标文件中的投标人须知表第21.5款中本工程的设计负责人必须具有市政公用工程(或城市道路)专业高级工程师或以上技术职称

问:拟委派本工程的设计负责人必须具有市政公用工程(或城市道路)专业高级工程师或以上技术职称是否指的的是市政公用工程类(或城市道路)专业高级工程师或以上职称?

答:是。

二、招标文件中涉及到以上内容的均作相应调整,其他内容不变。

 

 

(以下无正文)

 

 

 

 

 

 

 

 

                                位:韶关市鸿晟投资开发有限公司

招标代理单位:广州市云兴建设工程监理有限公司

                          2017年1219日