转发省住建厅关于对部分地区开展“三禁”及墙材革新工作进行督查的通知

发布时间:2017-11-21 点击数: 信息来源: 作者:

韶市建字〔2017285

各县(市、区)住建局,市散装水泥管理办公室,市质安站,各有关单位:

现将《广东省住房和城乡建设厅关于对部分地区开展“三禁”及墙材革新工作进行督查的通知》转发给你们,省厅第三督查组将于11月27日至12月上旬(具体时间待定)到我市开展“三禁”及墙材革新督查工作,请市散装水泥管理办公室确定一名工作联络员于11月22日前报省厅建筑节能处,及时落实省厅督查到韶关的具体时间和行程;各县(市、区)住建局需确定一名工作联络员于11月22日前报市散装水泥管理办公室。

各地区要高度重视,认真做好迎检准备,制定迎检方案,受检时应向督查组提交本地区工作情况汇报材料、在建工程项目清单,检查自评表以及相关佐证材料。

 

 

                        

 

 韶关市住房和城乡建设管理局

                                 2017年11月21

 

关于对部分地区开展“三禁”及墙材革新工作进行督查的通知.doc