关于印发韶关市房屋建筑和市政基础设施工程招标文件示范文本的通知

发布时间:2017-12-08 点击数: 信息来源: 作者:

韶市建字〔2017296

各有关单位:

为进一步规范我市房屋建筑和市政基础设施工程招标投标活动,根据有关法律法规和我市实际,我局组织相关技术力量编制了《韶关市房屋建筑和市政基础设施工程施工招标文件示范文本(2017版)》(以下简称《示范文本》),已十四届十九次市政府常务会议通过,现印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、我市市区(武江区、浈江区)行政区域内依法必须公开招标的房屋建筑和市政基础设施工程(含园林绿化工程)的施工招标适用本《示范文本》,各县(市、区)参照执行。

二、招标人或招标代理机构应根据法律法规、结合项目具体情况和《示范文本》编制项目招标文件,并对招标文件合法性负责。

三、《示范文本》自2017年12月25日起实施,试用期一年。我局将适时对《示范文本》中的内容作出解释或修改调整的,解释和修改调整内容与《示范文本》具有同等效力。

四、《示范文本》在韶关市住房和城乡建设管理局局门户网站韶关市建设与房地产信息网(http://www.sgjsj.gov.cn/)发布,请自行下载使用。

五、实施过程中如发现问题,请迳向韶关市住房和城乡建设管理局反映,以便对《示范文本》进一步完善。

 

附件:韶关市房屋建筑和市政基础设施工程施工招标文件示范文本(2017年版)

 

 

韶关市住房和城乡建设管理局

                                2017年12月7日


《韶关市房屋建筑和市政工程施工招标文件示范文本》(2017年版).doc