转发省住建厅关于做好2016年建筑业统计年报及2017年定期报表工作的通知

发布时间:2017-01-24 点击数: 信息来源: 作者:

韶市建字〔201721

 

各县(市、区)住建局,各建筑业企业:

现将《广东省住房和城乡建设厅关于做好2016年建筑业统计年报及2017年定期报表工作的通知》(粤建市函〔2017〕191号)转发给你们,并提出以下工作要求,请一并贯彻执行。

一、各建筑业企业请登录广东建设信息网(网址:www.gdcic.net)的“行业统计”网页,凭粤建通法人卡进入“广东省建设行业统计工作平台(建筑业统计)”(简称“建筑业统计平台”)填报统计数据,并对本企业上报数据的真实性、准确性负责,所填统计数据与“三库一平台”有关内容关联。

二、2016年年报和2017年定期报表报送要求

1、建筑业企业须于2017年3月30日前在线填报2016年年报数据,网络上报的同时提交纸质报表一份(每页加盖公章)至市住建局。

2、2017年定期报表报送月份为2~12月(1月免报),在每月20日前(节假日不顺延)在线填报(无需提交纸质报表);去年新取得建筑业资质的企业,从今年2月份开始,应按要求报送建筑业统计报表。

三、各县(市、区)住建局要明确建筑业统计分管负责人和具体办理人,负责本地区建筑业企业的报表催报、审核工作,督促企业将统计工作落实到位。各县(市、区)住建局应于每月21日前完成催报、审核工作。

 

 

(联系人:胡蓉,联系电话:8890227,QQ:1287163633,地址:韶关市芙蓉新城芙蓉园17栋401室。)

 

 

 

                            韶关市住房和城乡建设局

                                2017年1月23日

 

 

附件1+附件2粤建市函〔2017〕191号.doc

关于做好2016年建筑业统计年报及2017年定期报表工作的通知.doc