转发省住建厅关于做好2016年建设工程监理统计报表的通知

发布时间:2017-01-24 点击数: 信息来源: 作者:

韶市建字〔201722

各县(市、区)住建局,各监理企业:

现将《广东省住房和城乡建设厅关于做好2016年建设

工程监理统计报表的通知》(粤建市函〔2017〕193号)转发给你们,并提出以下工作要求,请一并贯彻执行。

一、各监理企业须于2017年2月28日前在中华人民共和国住房和城乡建设部网站(www.mohurd.gov.cn)的“办事大厅”的“非行政许可住处报送”内,登录“建设工程监理统计报表系统”,填报2016年度的年报统计数据,并对企业上报的统计数据负责,网络上报的同时提交纸质报表。涉及各县(市、区)工程的,企业须先提交至当地建设行政主管部门初审,由当地住建局审核确认后加盖建设行政主管部门公章报我局建筑业监管科。

二、各县(市、区)住建局要明确监理统计工作分管负责人和具体办理人,负责本地区监理企业报表催报工作,以及对本辖区内监理企业统计数据真实、准确性进行审核。

 

 

(联系人:胡蓉,电话:8890227,电子邮箱:1287163633@qq.com,地址:韶关市芙蓉新城芙蓉园17栋401室。)

 

 

 

 

 

 

                            韶关市住房和城乡建设局

                                2017年1月23日

 

 

 

附件1-粤建市函〔2017〕193号-住建部关于报送2016年建设工.doc

附件2-粤建市函〔2017〕193号-建设工程监理统计工作人员联.doc

关于做好2016年建设工程监理统计报表的通知.doc