党员群众路线教育

市住建局系统举办省第十二次党代会精神宣讲报告会

发布时间:2017-06-23 点击数: 信息来源:人事科 作者:

6月22日上午,韶关市住房和城乡建设局系统学习贯彻省第十二次党代会精神专题报告会在市房地产大厦会议室举行。局机关全体人员,直属各单位党政班子成员,以及部分党员代表约70人参加报告会,党组成员、副局长谭宝龙主持会议。

  

    会议邀请了韶关市委党校副校长委宣讲团成员杨斌教授作了《以习近平总书记重要批示为统领奋力开创广东发展新局面》专题辅导报告。报告主题突出、内容丰富、观点深刻,既有深入浅出的理论阐述,又有条理清晰的各层面分析。报告深入解读了省第十二次党代会的主要精神,梳理了过去几年广东发展的辉煌成就,并结合学习贯彻习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神,提出了广东如何在新的起点上再创新局、走在前列的思路和举措。报告上,杨斌教授还紧扣韶关的实际,运用翔实的数据,分析了韶关当地的发展阶段、发展定位,就发展思路提出了建议,建议韶关要紧紧围绕如期全面建成小康社会总目标,全力做好脱贫奔康,努力实现与珠三角一体化发展

     会议指出,辅导报告求真务实,深入浅出,既有理论深度,又有很强的现实针对性。会议要求,要以此次宣讲报告会为契机,局系统全体人员要认真学习、深刻领会省第十二次党代会精神的重大意义和精神实质,并自觉把学习贯彻省党代会精神同学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,与学习贯彻习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神结合起来,切实把思想和行动统一到省党代会作出的决策部署上来要把学习成果转化为推动工作的动力和举措,以省党代会精神为引领,牢牢把握韶关发展机遇,奋发有为地做好住建工作,努力如期实现全面建成小康社会的目标。