我市召开工程造价监测有关数据报送工作宣贯及培训交底会议

发布时间:2018-01-22 点击数: 信息来源:市建设工程造价管理站 作者:黄智丽

为做好我市建设工程造价数据监测工作的宣传贯彻及监测数据的报送工作,我站于2018年1月17日及1月18日分别召开了工程造价监测有关数据报送工作宣贯会议和工程造价监测有关数据报送培训交底会议,各县(市、区)造价站、市属各工程造价咨询企业、各外地工程造价咨询企业在韶分支机构主要负责人、各单位相关操作人员100余人次人参加了会议。

会上,成冬楠副站长从工程造价数据监测的重要性、工程造价数据监测的目的及上级的工作要求等三个方面,对《广东省住房和城乡建设厅关于开展建设工程造价监测试点工作的通知》进行了条文解读。

随后,广州易达建信科技开发有限公司周军副总经理对建设工程造价监测工作政策及造价监测工作部署安排进行了相关解读,并对“建设工程造价监测平台”数据填写上报工作进行了操作及演示。

    通过这次宣贯学习及培训交底,使各单位充分认识造价监测工作的重要性,有利于我市工程造价监测有关数据报送工作的推进开展。