323线至广乐北连接线良村互通项目(一期)电力设施迁移工程设计、施工总承包招标答疑书

发布时间:2018-01-08 点击数: 信息来源: 作者:



 

各潜在投标人:

323线至广乐北连接线良村互通项目(一期)电力设施迁移工程设计、施工总承包招标网上质疑时间已截止,现根据投标人提出的疑问对招标文件有关事项进行答疑。凡招标文件与本答疑书不一致之处,以本答疑书为准。本答疑书作为招标文件的一部分,请各投标单位仔细阅读本答疑书,认真编制投标文件。有关答疑内容如下:

问:招标公告第二条投标人须知第2点投标人必须具备以下资质条件中第_6_小点:拟委派的设计负责人须具备注册电气工程师执业资格或高级工程师(电力专业),请问这个电力专业是指电力相关专业还是仅为电力专业?

答:电力相关专业。

 

(以下无正文)

 

 

招标人:韶关市浈江区土地和房屋征收管理办公室

招标代理机构:广州穗科建设管理有限公司

201818