韶关市棚户区改造田螺冲安置区市政道路三期工程施工监理 招标答疑书

发布时间:2018-01-22 点击数: 信息来源: 作者:


各潜在投标人:

韶关市棚户区改造田螺冲安置区市政道路三期工程施工监理招标答疑时间已截止,现根据投标人提出的疑问对招标文件有关事项进行解答。凡招标文件与本答疑书不一致之处,以本答疑书为准。本答疑书作为招标文件的一部分,请各投标单位仔细阅读本答疑书,认真编制投标文件。有关答疑内容如下:

 

1、问:“省诚信示范企业称号”

    招标文件P48页,评分细则中1、连续五年(其中必须有2016年)评为“省诚信示范企业称号”的得3分;2、连续三年(其中必须有2016年)评为“省诚信示范企业称号”的得2分;3、仅一年(2016年)评为“省诚信示范企业称号”的得1分。本项不累计得分。本项最多得3分。请问_省诚信示范企业_称号是以省企业联合会和省企业家协会同时颁发的证书为准吗?

 

    答:“诚信示范企业”称号以企业注册地企业联合会和企业家协会同时颁发的证书为准。

 

2、问:监理机构主要人员配备表人员问题

    监理机构主要人员配备表 (最低要求),专业监理工程师(工程师或以上职称)道路1名,专业以注册执业证书或专业监理工程师证书或职称证书所列明的专业为准。经查阅,和道路专业相同的有道路与桥梁工程师、路桥工程师,请明确这两类职称是否符合要求。

 

    答:符合。

 

招标文件中涉及到以上内容的均作相应调整,其他内容不变。

(以下无正文)

特此通知,带来不便,敬请谅解。  

 

 

 

                            招标单位:韶关市政府投资建设项目代建管理局

                            招标代理机构:广东省科源工程监理咨询公司

                                            2018122