韶关市浈江区垃圾转运站升级改造项目EPC总承包 补充通知

发布时间:2018-03-14 点击数: 信息来源: 作者:


各投标人:

现招标人对韶关市浈江区垃圾转运站升级改造项目EPC总承包招标文件进行补充修改。本补充通知作为招标文件的一部分,凡招标文件、招标公告等资料与本补充通知不一致之处,以本补充通知为准。请各投标单位仔细阅读本补充通知,认真编制投标文件。有关补充修改事项如下:

一、补充修改

1、原招标文件中第4页“15投标人资质等级要求”“ 投标人必须具备以下资质及条件”中第(2)点修改为:

(2)投标企业资质要求: 参加投标的投标人可以是单一独立法人或由不超过家独立法人组成的联合体(必须注明其中一家为牵头人;联合体成员中设计、施工、采购企业分别不得超过一家),联合体各方不得再以自己的名义单独申请,也不得同时参加两个或两个以上的联合体进行本项目的投标。单一独立法人必须至少同时具备以下①~③资质,组成联合体投标的,联合后必须至少具备以下①~③资质,联合体牵头人必须具备①资质:

①施工企业必须具备:市政公用工程施工总承包二级以上资质,并持有有效安全生产许可证的独立法人;

②设计企业必须具备:工程设计综合甲级资质或市政行业设计乙级以上资质或市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)设计乙级以上资质或市政行业工程设计专业(环境卫生工程、排水工程)设计乙级以上资质;

③采购企业必须具备:环保(或环卫)设备生产制造能力的制造商或授权经销商。

                

 

                  招 标 人:韶关市浈江区环境卫生管理所

 

招标代理机构:广州金良工程咨询有限公司

 

2018314