市住建管理局组织干部职工到市廉政教育基地参观学习

发布时间:2017-09-19 点击数: 信息来源: 作者:

为了加强”两学一做“活动常态化、制度化,进一步加强住建管理系统党风廉政建设。根据市委2017年纪律教育学习月活动的部署要求,9月18日上午, 市住建管理局组织市局机关干部职工、直属单位党政班子成员,到市党风廉政建设法制教育暨职务犯罪预防基地参观学习大家观看了“倡廉”、“反腐”两个展馆,认真聆听了工作人员的讲解,了解学习到古今中外廉洁自律的优秀事例和因违法乱纪受到严厉制裁的典型案例。

同时大家还观看了以“丹青扬正气,翰墨书清廉”为主题廉政书画展,通过廉诗、廉书、廉画作品展,歌颂廉洁,鞭笞腐败,参观过程中,大家不时驻足停留,细看凝思,低声讨论。通过此次参观学习,全体人员受到强烈的震撼,特别是发生在我市的腐败案件,具有较强的警示作用,使大家从中受到深刻教育,增强了廉洁自律和拒腐防变能力。