房产信息

市物协开展物业招投标、档案资料整编专题培训

来源: 韶关市住房和城乡建设管理局   作者: 本站编辑 发布日期:2019-07-23 17:00:00

   719-20日,市物协在韶关市丛林山庄开展了为期两天的 “物业招投标 (前期物业管理招投标)、物业管理项目档案资料整编的专题培训,会员单位82家物业企业共183人参加。协会邀请了武江区、浈江区、曲江区、乐昌市、翁源县、仁化县、新丰县、始兴县住建局的同志参加了专题培训学习。专题培训由市物协吴宇勋会长主持。  


专题培训是围绕着市住管局将在全行业开展物业管理专项检查和实施物业管理招投标监督管理的针对性培训。培训课题与培训师的选聘,是协会历年来关注企业发展之需求,关注讲师与时俱进深耕行业所需进行课题研究的整合选项,是实践与理论相结合的课程。协会力邀全国十大优秀物业管理领军人物、中国物业管理资深职业经理人、中山大学MBA、全国物业管理行业考评和招投标专家叶国基教授主讲。


    专题培训内容丰富、实用,叶国基教授通过其幽默的授课方式,用真实的案例结合培训内容,生动易懂的分享给学员。本次专题培训将对提升物业企业管理水平和经理人的技能实操有显著的帮助

韶关市物业管理行业协会

                                     2019722