您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
公示公告

关于公开征求《韶关市区生活饮用水二次供水管理办法(征求意见稿)》意见的公告

来源: 本网   作者: 发布日期:2020-07-27

  为贯彻落实建设部《关于加强和改进城镇居民二次供水设施建设和管理确保水质安全的通知》(建城〔2015〕31号)和《广东省住房和城乡建设厅关于2019年全省城镇供水规范化管理暨二次供水专项调研工作情况的通报》(粤建函〔2020〕24号)等文件精神,进一步规范韶关市区二次供水管理工作,结合我市实际情况,我局组织编制了《韶关市区生活饮用水二次供水管理办法》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见,欢迎提出宝贵意见和建议,征求意见截至时间为2020年8月17日。如有意见和建议,请于2020年8月17日前,通过以下两种方式提出:

  一、通过信函方式将意见建议寄至:韶关市武江区芙蓉东路5号韶关市住房和城乡建设管理局(联系电话:0751-8520728),并在信封上注明“反馈意见”字样。有关单位提出意见的请加盖单位印章。

  二、以电子邮件方式将意见建议发送至:sgcgylk@163.com。