您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告

公示公告

(再次提醒)韶关市五里亭大桥第二阶段支座更换施工实行全封闭交通管制的通告

来源:韶关市住房和城乡建设管理局 作者: 发布日期:2023-11-16

    五里亭大桥已进入支座更换阶段,因桥梁共有4个支座,第一阶段2个支座已于上周末更换已完成,第二阶段剩余2个支座计划于本周末更换,为保障施工及通行安全,需在施工期间对桥梁进行全封闭交通管制。现就相关事项通告如下:

一、全封闭交通管制时间

市住建管理局、市市政管理中心通过全工期现场督办、加强统筹谋划,督促施工方细化施工方案、科学组织、优化工序、增配人手,加快支座更换施工,力争工程质量和效率实现“双赢”。经压缩争取,施工封闭期从原计划封闭周末两个白天缩减到只封闭周六一个白天。具体封闭时间为20231117日(周五)晚23:00时至1119日(周日)早7:00时。

二、交通管制方案

支座更换期间全天均实行全封闭交通管制。1117日晚23:00时至11197:00,全封闭期间有过桥需求的车辆请绕道至十里亭大桥、西河桥、武江桥通行。

请过往车辆及行人注意安全,提前规划路线绕行,施工期间给市民造成的不便,敬请谅解!

特此通告。

              


韶关市公安局交警支队

韶关市公安局浈江分局

韶关市公安局武江分局

韶关市市政管理中心

20231114日  

相关文件: