您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

全市召开2018年度保障性安居工程审计发现问题整改工作推进会

来源: 韶关市住房和城乡建设管理局   作者: 本站编辑 发布日期:2019-05-29 10:38:00

为做好2018年度保障性安居工程资金投入和使用绩效审计发现问题整改工作,推进审计问题整改。5月23日上午,市政府召开审计整改工作推进会,各县(市、区)政府、市直部门和各整改责任单位负责人参加了会议。

 


最后,李欣副市长对下一步审计问题整改工作进行了部署和要求:一是高度重视,提高认识。各县(市、区)政府和各整改责任单位要马上召开相关专题会议,逐项研究,逐项落实,逐项整改。二是全力整改,积极应对。各县(市、区)政府和各整改责任单位对自身审计整改问题要积极沟通当地审计部门,共同研究整改。三是举一反三,总结教训。各县(市、区)政府和各整改责任单位要高度重视审计发现的主要问题,认真反思总结经验教训,避免类似问题再次发生。会议先后听取了市住建管理局对审计发现问题整改工作进展情况的通报、各整改责任单位汇报审计问题整改工作最新情况及下一步措施,市审计局陈大川同志也对我市审计问题整改工作提出了工作建议。

 

    会议还强调,本次审计整改工作一定要把审计发现问题整改好、落实好、防止类似问题再次发生,同时对以后的审计工作做好未雨绸缪的准备。