您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

韶关市代表队获工程测量员团体第一名、个人包揽前四佳绩

来源: 韶关市住房和城乡建设管理局   作者: 本站编辑 发布日期:2019-10-14 09:22:00

2019年“广东省职业技能大赛——住房城乡建设行业工程测量员、手工木工、筑路工职业技能竞赛”近日在广州市举行。韶关市代表队捷报频传,在工程测量员项目上取得了喜人的成绩。


本次职业技能竞赛工程测量员项目是由各地市代表队和中央驻粤及省属大型企业自建代表队参加,共有33支代表队参加,每个代表队派出4名参赛选手,共132名选手参赛。比赛分理论考试和实操两部分,理论成绩占总成绩的30%,实操成绩占总成绩的70%。


韶关市住建管理局在充分调研和考核的基础上选派中铁五局四公司作为韶关市代表队参加比赛,并派员进行全程跟踪指导。经过2天的激烈角逐,韶关市代表队荣获佳绩:团队以91.1分的总成绩获团队第一,参赛选手郑宏飞、张鹏振、邢健伟、唐志清包揽个人成绩前四。本次获得好成绩的选手将在广东省人社厅核准后授予“广东省技术能手”荣誉称号。据悉,韶关市住建管理局和中铁五局四公司对本次比赛高度重视,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动推进,组织党员参赛选手带头冲锋备战,在工作之余主动加练加训,取得了非常好的效果。


此次韶关市代表队喜获佳绩,为韶关市住建管理行业企业树立了典范,为行业发展添上了浓墨重彩的一笔。