您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
工作动态

市住管局召开传达贯彻市委十二届十一次全会精神暨2019年工作总结大会

来源: 本网   作者: 发布日期:2020-01-16

    2020114市住建管理局组织召开专题工作会议,传达学习贯彻市委十二届十一次全会精神,同时对2019年工作进行年终总结会议由局长谢天友主持。

1.jpg

  总结会上,局机关各科室、局属各单位分别采用PPT形式汇报2019年工作完成情况及2020年工作设想。各分管局领导对自己分管的科室和单位分别作了点评和部署。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻市委全会精神,围绕生活垃圾分类、污水设施建设、县城品质提升“439”行动、乡镇提升“139”行动、老旧小区示范改造、智能交通管理系统、扬尘专项整治等方面打造宜居宜业“善美韶关”,持续抓好城市更新改造和城区扩容提质,全面落实“因城施策”,保持房地产市场平稳健康发展,实行目标任务化、任务项目化、项目清单化、清单责任化,真正做到“说一件、做一件,做一件、成一件”,全力打造生态绿色发展高地,争当北部生态发展区高质量发展排头兵。

2.jpg


  会议要求,全系统要紧紧围绕市委市政府工作重点,积极完成市委十二届十一次全会各项工作任务,推进住建管理事业实现新突破。一是要加快市区3个片区污水管网建设,以及三污建设、二污提标改造工作;二是要加快建设市区智能交通管理系统;三是要进一步深入开展县城品质提升“439”行动;四是要抓好第二批30个乡镇提升“139”行动,总结第一批20个试点镇的提升工作经验;五是要抓好背街小巷和40个老旧小区示范改造,以微改造实现大提升;六是要加快张九龄公园和韶州历史文化博物馆建设。

  局机关全体干部和局属单位负责同志参加了会议。

3.jpg





附件: