您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 上级文件
上级文件

广东省住房和城乡建设厅关于公布广东省工程造价改革第二批试点项目名单与报送工作进展情况的通知

来源: 韶关市住房和城乡建设管理局   作者: 发布日期:2022-04-02

各地级以上市住房城乡建设主管部门:

       按照《广东省住房和城乡建设厅关于印发广东省工程造价改革试点工作实施方案的通知》(粤建市函〔2021〕502号)的工作部署,经工程项目建设单位自主申报、市住房城乡建设主管部门推荐,我厅审核确定广州市第八人民医院三期工程等31个项目为广东省工程造价改革第二批试点项目(详见附件1),现予以公布。

       请各试点项目所在地市、县(区)住房城乡建设主管部门以及试点项目建设单位和代建单位高度重视此项工作,各级住房城乡建设主管部门要加强指导,支持试点项目建设单位和代建单位进一步完善试点工作方案并扎实推进工作,确保试点项目取得成功经验。同时,为及时掌握试点改革任务进展情况,请各试点项目(包括第一批)建设单位于每季度最末月的25日前向我厅报送试点改革任务工作进展表(详见附件2),并将可编辑电子文档发至zjt_biaodingzhangaige@gd.gov.cn。


附件:1.广东省工程造价改革第二批试点项目名单

           2.试点项目改革任务工作进展表


广东省住房和城乡建设厅

2022年3月29日

(联系人:广东省建设工程标准定额站 李燕,联系电话:020-83305480,传真:020-83301583)