您现在的位置:首页>新闻中心>招标信息
招标信息

韶关消防新指挥中心及消防站项目场地平整勘察、设计、施工总承包招标答疑书

来源: 韶关市住房和城乡建设管理局   作者: 本站编辑 发布日期:2019-06-12 17:26:00

各投标人:

   韶关消防新指挥中心及消防站项目场地平整勘察、设计、施工总承包招标答疑时间已截止,现根据投标人提出的疑问对招标文件有关事项进行答疑。凡招标文件与本答疑书不一致之处,以本答疑书为准。有关内容如下:

 

1、问:19页(12) )、本项目拟投入的人员基本情况表(见格式四)

60页主要管理人员名单,请问标题是以本项目拟投入的人员基本情况表为准吗?

 答:格式四标题以“主要管理人员名单”为准。

 

 

2、问:招标文件格式五中的项目经理/项目技术负责人/专职安全员/设计负责人/勘察负责人简历表中的已完工程项目情况是否根据实际情况填写?如新注册的建造师做为项目经理的和新考到的安全员等,没有业绩的是否可以在简历表中填“无”或留空?另专职安全员没有职称的,是否可以在简历表中职称处填“无”?

答:根据实际情况填写,如无则填“无”。

 

 

 

 

3、问:招标文件格式四主要管理人员名单中的人员,如没有职称的,是否可以在表中职称处填“无”?未承担过项目的是否可以在主要资历经验及承担项目处填“无”?

答:根据实际情况填写,如无则填“无”。

 

 

带来不便,敬请谅解。

特此通知。               

        

 

  位:韶关市消防支队

                    

                招标代理机构:广东雄厦工程技术有限公司

                           

                                     2019612