您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 招标信息
招标信息

韶关市循环经济环保园一期工程(垃圾焚烧发电)项目水处理系统及配套系统设备采购招标公告

来源: 本网   作者: 发布日期:2020-07-17


1.招标条件

本招标项目韶关市循环经济环保园一期工程(垃圾焚烧发电)项目,招标人为韶关粤丰环保电力有限公司,招标项目资金来自招标人自筹资金,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对韶关市循环经济环保园一期工程(垃圾焚烧发电)项目水处理系统及配套系统设备采购进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1、招标项目概况

2.1.1、招标项目名称:韶关市循环经济环保园一期工程(垃圾焚烧发电)项目水处理系统及配套系统设备采购。

2.1.2、项目代码:2019-440205-78-01-008092。

2.1.3、工程建设地点:韶关市曲江区大塘镇106国道东侧(将军岭)。

2.1.4、工程建设规模:工程总规模为1050t/d,近期日处理生活垃圾能力 700t/d ,配置 2 台 350t/d 的焚烧炉,配套2 台12MW 的汽轮发电机,其中土建按 1050t/d 的规模一次设计建成,远期新增 1 台 350t/d 的焚烧炉。

2.1.5、标段划分:本项目设1个标段。

2.2、招标范围

2.2.1、采购设备名称、最高投标限价:

序号

采购设备

使用工程

最高投标限价

(万元)

1

水处理系统及配套系统设备

韶关市循环经济环保园一期工程(垃圾焚烧发电)项目

3346.74

1.1

垃圾渗滤液及生产生活污水、锅炉排污水处理系统

1.2

除盐水处理系统

1.3

汽水取样在线分析设备

1.4

水泵设备

1.5

全厂阀门

1.6

实验室设备

1.7

冷却塔成套设备

备注:投标人必须对本项目进行整体投标,不允许只对其中部分内容进行投标报价。投标总价高于最高投标限价的投标文件将被拒绝。

2.2.2、数量、技术规格:详见本项目的用户需求书。

2.2.3、交货地点交货地点:韶关市循环经济环保园一期工程(垃圾焚烧发电)项目施工现场。

2.2.4、交货期:详见《用户需求书》。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备相应的资质,并具有与本招标项目相应的供货能力,具体要求如下:

3.1.1资质要求:

投标人须是法人或者其他组织,同时持有工商行政管理部门核发的营业执照,按国家法律经营;法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司或存在控股管理关系的不同单位,都不得在同一设备招标中同时投标。

3.1.2其他要求:

投标人已按照规定格式和内容签署盖章《投标人声明》(格式详见第六章投标文件格式)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年7月20日至2020年7月24日每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(节假日除外)(北京时间,下同),在韶关市公共资源交易中心一号楼一楼大厅(广东省韶关市武江区西联镇)持单位介绍信和营业执照复印件加盖公章报名并购买招标文件。招标人只接受报名和购买本项目招标文件的供应商的投标。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年8月14日9时30分,(注:9:00分开始受理投标文件)(逾期的投标文件恕不接受),投标人应在截止时间前将投标文件送达:韶关市公共资源交易中心(广东省韶关市武江区西联镇)。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网(http://zbtb.gd.gov.cn)、韶关市公共资源交易服务平台(http://jyzx.sg.gov.cn)、韶关市住房和城乡建设管理局网站(http://zgj.sg.gov.cn)发布。本公告在各媒体发布的文本如有不同之处,以在韶关市公共资源交易服务平台发布的文本为准。

7.联系方式

招 标 人:

单位名称:韶关粤丰环保电力有限公司;

地    址:韶关市曲江区大塘镇左村村委会撑仕岭村将军岭;

联 系 人:刘工;

电    话:18666851773。

招标代理机构:

单位名称:韶关市建韶工程造价咨询有限公司;

地    址:韶关市工业东路24号东枫花园二期A座二层;

联 系 人:邹代锋、周尘、杨冬梅(招标代理部);

电    话:0751-8616600、8616608。

异议受理部门:

单位名称:韶关粤丰环保电力有限公司;

地    址:韶关市曲江区大塘镇左村村委会撑仕岭村将军岭;

联 系 人:刘工;

电    话:18666851773。

交易场所:

单位名称:韶关市公共资源交易中心;

地址:广东省韶关市武江区西联镇;

联 系 人:工程交易部;

电    话:0751—8633071、0751—8633211 。

行政监督部门:

单位名称:韶关市住房和城乡建设管理局;

地址:广东省韶关市武江区芙蓉东路5号;

联系部门:建设工程招标投标管理科

电话: 0751—8883131。

8.重要事项时间地点一览表   

1

招标公告

发布时间

 2020年7月20日00时00分至2020年7月24日24时00分

2

报名和获取招标文件的时间、地点

2020年7月20日至2020年7月24日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)(节假日除外)

地点:韶关市公共资源交易中心一号楼一楼大厅;地址:广东省韶关市武江区西联镇

3

提问

截止时间

 2020年8月4日16时00分

4

答疑时间

 2020年8月4日16时30分至2020年8月7日16时00分

5

投标保证金缴

纳截止时间

投标保证金到账或投标保证担保递交截止时间:2020年 8月 13日

09时30分

6

投标文件

递交时间

2020年 8月14日09时00分至2020年8月14日09时30分

7

投标文件

递交地点

地点:韶关市公共资源交易中心;

地址:广东省韶关市武江区西联镇,具体递交场所以当日现场通知为准。

8

开标时间

2020年8月14日09时30分

9

开标地点

开标场所:韶关市公共资源交易中心

地址:广东省韶关市武江区西联镇,具体开标室以当日现场通知为准。

10

备注

投标人应按有关要求报名、投标、下载招标文件等。若由于投标人自身原因未能及时取得上述资料的,由此发生的任何责任由投标人自行承担。

招   标   人(盖章):韶关粤丰环保电力有限公司

招标代理机构(盖章):韶关市建韶工程造价咨询有限公司 

  2020年7月17日




附件: