建筑管理

韶关市住建管理局关于继续定期报送加强建筑设计管理等有关工作进展情况的通知

来源: 韶关市住房和城乡建设管理局   作者: 本站编辑 发布日期:2019-09-16 11:36:00

各县(市、区)住,各勘察设计有关企业

    按照《广东省住房和城乡建设厅关于定期报送加强建筑设计管理等有关工作进展情况的通知》(粤建市函〔20171825号)要求,请你们继续按照省厅文件指定专人负责,严格按照附件2内容认真填报,确保数据准确,内容详实。请将负责报送工作的人员名单回执(附件3)、2019第三季度季度报表(附件2),于9月30日前报送我局建筑业管理科。



      附件:1.关于定期报送加强建筑设计管理等有关工作进展情况的通知

2. 〔2017〕1825号

3. 定期报送工作进展情况人员名单回执

韶关市住房和城乡建设管理局

                            2019年9月16日


(联系人:建管科,电话:8892601,邮箱:sgszfhcxjsj@163.com)