您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 住建管理局文件
住建管理局文件

韶关市住建管理局关于征求《韶关市住房和城乡建设管理局关于加强我市消防检测机构管理工作的通知(征求意见稿)》意见的函

来源: 本网   作者: 发布日期:2020-07-10

各县(市、区)住建局,新区住建局、装备园住建局、市质安站,各有关单位:

  为加强我市消防检测机构管理工作,规范消防检测行为,根据《消防法》、《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》(住房和城乡建设部令第51号)、《建设工程消防监督管理规定》(公安部令第106号,119号修改令)、《广东省住房和城乡建设厅关于明确建设工程消防设计审查验收工作有关事项的通知》(粤建质函〔2020〕30号 )等有关法律法规,结合我市实际,市住建管理局起草了《韶关市住房和城乡建设管理局关于加强我市消防检测机构管理工作的通知(征求意见稿)》(见附件)。现送你们征求意见,请于2020年7月10日前将修改意见书面反馈市住建管理局建筑业管理科(无意见也书面反馈)。


  (联系人:李斌,电话:0751-8892601,邮箱:sgszfhcxjsj@163.com。)


  附件:1、韶关市住房和城乡建设管理局关于加强我市消防检测机构管理工作的通知(征求意见稿)》

            2、韶关消防检测单位信息登记表

            3、韶关市建设工程消防检测进场告知表



  韶关市住房和城乡建设管理局

  2020年7月3日