您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 住建管理局文件
住建管理局文件

转发广东省住房和城乡建设厅关于征求广东省标准《笼模装配整体式钢筋混凝土结构技术规程》(征求意见稿)意见的函

来源: 本网   作者: 发布日期:2020-07-10

各有关单位:

  现将“广东省住房和城乡建设厅关于征求广东省标准《笼模装配整体式钢筋混凝土结构技术规程》(征求意见稿)意见的函”(详见附件)转发给你们。请组织研究和提出修改意见,于2020年7月31日前将书面意见反馈我局建筑业管理科(电子版请发至sgszfhcxjsj@163.com)。


  附件1:广东省住房和城乡建设厅关于征求广东省标准《笼模装配整体式钢筋混凝土结构技术规程》(征求意见稿)意见的函

  附件2:《笼模装配整体式钢筋混凝土结构技术规程》(征求意见稿)

  附件3:广东省标准《笼模装配整体式钢筋混凝土结构技术规程》(征求意见稿)意见表



  韶关市住房和城乡建设管理局

2020年7月10日


  (联系人:黄文广,电话:0751-8892601)