您现在的位置: 首页 > 信息查询 > 诚信信息管理查询

诚信信息管理查询

市住建管理局关于2023年度“韶关市优秀诚信园林施工企业”评选结果的公示

来源:韶关市住房和城乡建设管理局 作者: 发布日期:2023-12-14

各有关单位、园林协会会员企业:

   根据《韶关市园林绿化企业信用管理评价标准(试行)》<韶市建字[2022]171号>文件第八条“企业诚信信息和诚信等级的使用”要求,经我局对《韶关市园林绿化信用评价综合等级考评结果》数据认真复核,共评选出6家2023年度连续12个月获得考评等级的企业。该评选结果已在市园林协会会员群内公示,并在公示期间未收到反馈意见。现将该评选结果在韶关市住房和城乡建设管理局网(http://zgj.sg.gov.cn/)予以公示。

   一、2023年度“优秀诚信 AAA 级园林施工企业”名单(5家,企业排名不分先后):

   广东艺景生态环境建设有限公司

   广东地景生态环境建设有限公司

   广东承祐建设工程有限公司

   广东尚善环境建设有限公司

   韶关市如美景观工程有限公司

   二、2023年度“优秀诚信 AA 级园林施工企业”名单(1家):

   广东弘芊生态环境建设有限公司



韶关市住房和城乡建设管理局

     2023年12月13日


   (联系人:市政园林科,电话:8522423)

相关文件: