您现在的位置: 首页 > 信息查询 > 诚信信息管理查询

诚信信息管理查询

市住建管理局关于韶关市2023年度建筑业优秀诚信企业AAA级、AA级的公示

来源:韶关市住房和城乡建设管理局 作者: 发布日期:2024-01-29

各有关单位:

   根据《韶关市住建管理局关于加强我市建筑行业企业及注册执业人员诚信管理的通知》(韶市建字〔2020〕226号)规定,为鼓励我市建筑业企业在市场活动中的诚实守信行为,现将我市2023年度连续12个月诚信考评等级为AAA级、AA级的企业予以公布。

   其中广东省第五建筑工程有限公司等59家企业诚信考评等级为AAA级,授予“韶关市2023年度建筑业优秀诚信企业AAA级”,韶关市鹏成建筑工程有限公司等64家企业诚信考评等级为AA级,授予“韶关市2023年度建筑业优秀诚信企业AA级”。相关事宜在韶关市住房和城乡建设管理局官网予以公示(名单详见附件)。

   如对上述公示结果有异议的,请在公示之日起五天内将意见反馈到韶关市住房和城乡建设管理局建筑业市场管理科。


   (联系电话:建筑业市场管理科,0751-8892601;传真:0751-8883706;邮箱:sgjzsck@126.com)


   附件:

   1.韶关市2023年度建筑业优秀诚信企业AAA级名单

   2. 韶关市2023年度建筑业优秀诚信企业AA级名单



韶关市住房和城乡建设管理局

2024年1月29日  


相关文件: