您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 征集调查
征集调查

市住建管理局关于举办《韶关市区生活饮用水二次供水管理办法》听证会公告(一)

来源: 本网   作者: 发布日期:2020-08-03

  为加强韶关市区生活饮用水二次供水管理,预防生活饮用水污染,保证二次供水水质符合国家《生活饮用水卫生标准》(GB5749—2006),保障人民身体健康,根据《中华人民共和国传染病防治法》《城市供水条例》《物业管理条例》《二次供水设施卫生规范》(GB 17051─1997)《生活饮用水卫生监督管理办法》《城市供水水质管理规定》《广东省城市供水管理规定》等有关法律、法规,结合本市实际情况,我局起草了《韶关市区生活饮用水二次供水管理办法(征求意见稿)》。为保证该办法合法合理、具有可操作性,我局拟于近期公开举办《韶关市区生活饮用水二次供水管理办法》听证会。现就有关事项公告如下:

  一、听证事项

  《韶关市区生活饮用水二次供水管理办法》(征求意见稿)。

  二、听证时间、地点

  2020年9月上旬,具体时间、地点待定。

  三、听证代表的组成

  听证代表由人大代表、政协委员、法律专家、二次供水企业、社会代表等人员组成,人数不少于8人。

  四、听证代表的产生

  (一)社会代表由公众自愿报名,具有完全民事行为能力且有意参与听证会者,请于2020年8月14日17:30分前持有效身份证件到市住建管理局314室市政园林科报名。报名时间截止后,我局将对报名者进行资格审查,对经审查符合条件的报名者,按报名的先后顺序确定听证会人选。如自愿报名代表人数不足,住建部门将依照相关规定委托相关组织推荐产生。

  (二)其他代表通过发函邀请市人大、市政协、市律协和市物业协会推荐组成。

  五、报名电话及通讯地址

  联系电话:0751-8520728;传真:0751-8883706;地址:韶关市武江区芙蓉东路5号市住建管理局3楼314室市政园林科。

  联系人:周维志


  附件:听证会报名表




  韶关市住房和城乡建设管理局

  2020年8月3日